Поговорим о профилированном брусе...

13.02.2014 00:00


Профилированный брус – долговечный, экологичный, чистый, природный материал.


Структура дерева в профилированном брусе не нарушается и при его производстве не используется клей или какие-либо химические вещества, как при изготовлении клееного бруса. Стены дома из профилированного бруса «дышат» из-за естественных процессов воздухообмена в структуре самого массива дерева.

Благодаря этому, воздух в таком доме всегда будет оставаться свежим, даже при закрытых окнах, влажность – оптимальной, а тепло распределятся по площади дома самими стенами, создавая комфортные условия для жизни всей семьи.

Дом из профилированного бруса прекрасно сохраняет тепло в холодное время года и приятную прохладу - летом и будет радовать Вас и Вашу семью на протяжении многих десятилетийФорма профиля рассчитана так, что дождевая вода не попадает между брусом, что в свою очередь предохраняет стены от гниения.

Дерево без трещин не бывает, но у профилированного бруса они на порядок меньше по глубине и ширине чем у оцилиндрованного бревна, это связано с природой внутренней напряжения в брусе.Стены деревянного строения не требуют дополнительной отделки ни снаружи, ни внутри. 

Дом из профилированного бруса имеет опрятный и привлекательный внешний вид.

Профилированный брус за счет плотного прилегания и благодаря специальному профилю (сложного «лабиринтного») очень хорошо сохраняет тепло и не требует дополнительной конопатки.



Наша компания "Зелёный дом" рада и вам предложить по разумным ценам этот современный материал который производится из древесины Северного Урала!